lunes, 13 de abril de 2015

RECETE DE CRÊPES

COMMENT PREPARER UNE RECETE DE CRÊPES FACILE À LA MAISON :

INGRÉDIENTS:


  - 150 gr farine de blé.
  - 250 ml. de lait.
  - 3 œufs. 
  - Beurre pour graisser la poêle.
  - Une pincée de sel.
  - Une pincée de sucre.

ÉTAPES: 

1. Mettre la farine, lait, oeufs, sel et sucre dans un bol et battez-les à l'aide d'un mélangeur, jusqu'à ce que la pâte soit liquide et homogène.


2. Lorsque la pâte est bien mélangée, laisser reposer pendant environ 30 minutes.

      3. Beurrez le moule avec du beurre et apportez-le à l'incendie.


      4. Lorsque le beurre commence à fondre, ajouter une louche de la pâte et l'étaler sur toute la surface de la casserole.

      5. Lorsque la crêpe est dorée d'un côté et d'autre part, retirez-la de la poêle et laisser refroidir.

6. La prochaine étape est de remplir les crêpes. 

Conseils : Vous pouvez les remplir avec jambon et fromage, confitures, crème de cacao ou de ce que vous aimez.



No hay comentarios:

Publicar un comentario